- ホーム
- 写真
写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
- 1/10  - もんじゃ 海鮮こぼれや 極 ~豊洲直送海鮮の極上醤油味~- 3,179円(税込) - 豊洲直送の新鮮な海鮮をふんだんに使用した、唯一無二のもんじゃ。海の旨味が溢れ出す贅沢な逸品。 
- 1/10  - もんじゃ 明太餅 ~上質な博多明太子に餅を添えて~- 1,969円(税込) - 特大博多明太子を贅沢に使用したもんじゃ焼き 
- 1/10  - もんじゃ 二郎インスパイア系 ~ニンニク・背脂マシマシ罪の味、鉄板仕立て~- 1,969円(税込) - 背脂・にんにくが効いたパンチのある味。超パワー系もんじゃ。 
- 1/10  - もんじゃ 常識をくつがえす下町割烹もんじゃ- 京都老舗乾物店から仕入れた海鮮、豚背骨・鶏ガラ、野菜を計8種を5時間煮込み、旨みを凝縮した至極のだし。 築地仲卸直送の鮮度抜群な海鮮。 下地作りは、独特な香りの上質イベリコ豚のラード妥協しない味へのこだわり。 
- 1/10  - ミシュラン2015ビブグルマン掲載、銀座名店の天かす- 目利き銀座の名店「天ぷら阿部」ミシュラン2015ビブグルマンに選ばれた銀座屈指の名店の天かすを特別に使用。食材も厳選したものを使用しております。築地直送の目利きした鮮度のよい魚介を皆さまにお届け。鉄板油はイベリコ豚ラードで至極の味をご提供いたします。 
- 1/10  - 明太餅 ~最高級博多明太子に餅を添えて~- 1,969円(税込) - 特大博多明太子を贅沢に使用したもんじゃ 
- 1/10  - 素もんじゃ ~厳選素材をじっくり煮込んだ濃厚豚骨出汁仕立て~- 968円(税込) - ミシュラン掲載の銀座名店が手掛ける香ばしい「揚げ玉」が、長時間煮込んだ濃厚豚骨出汁の旨味をさらに引き立てる。具材をそぎ落とした“素”だからこそ味わえる、コクと深みを極めた逸品。 
- 1/10  - もちチーズ ~魚沼産こがね餅の北海道十勝産濃厚チーズ仕立て~- 1,419円(税込) - 北海道十勝産よつ葉乳業のチーズ3種(チェダー・ゴーダ・モッツァレラ)を組み合わせたクリーミーな逸品。 
- 1/10  - 赤エビ ~築地直送の赤えび3尾の下町ソース味~- 1,529円(税込) 
- 1/10  - 昔ながら ~昭和を感じるベビースターの下町ソース味~- 1,639円(税込) - こぼれや風に仕上げた昔ながらのもんじゃ 
- 1/10  - 豚キムチ ~岩中豚と国産白菜の本場甘口キムチ~- 1,639円(税込) - 岩手県産の銘柄豚”岩中豚”を国産白菜キムチの旨味を生きたまま閉じこめた本場韓国産キムチを合わせた逸品。 
- 1/10  - 関西牛すじ ~牛すじと青梗菜の関西煮~- 1,749円(税込) - じっくり煮込んだ牛すじの関西風もんじゃ 
- 1/10  - ガーリックシュリンプ ~ぷりぷりエビをたっぷりのニンニクで~- 1,529円(税込) - ハワイのB級グルメ『ガーリックシュリンプ』風もんじゃ。 
- 1/10  - 炙りサーモン~レモンの酸味でさっぱりと~- 1,859円(税込) - たっぷり脂がのり、とろけるような食感の炙りサーモンをレモンと醤油でさっぱりと仕上げた逸品 
- 1/10  - 佃煮 ~月島老舗"天安”の佃煮にホタテ貝を丸々添えた甘辛濃厚仕立て~- 1,859円(税込) - 創業天保8年の佃煮の老舗、月島「天安」の佃煮をふんだんに使用。北海道産のホタテ貝を丸々添えた贅沢な逸品。 
- 1/10  - 漆黒 ~豊洲直送つぼいか姿焼きの濃厚いか墨バター仕立て~- 1,969円(税込) - 豊洲直送つぼいか姿焼きの濃厚いか墨バター仕立て 
- 1/10  - もんじゃ 鴨ねぎ ~高級ブランド『ダックキング』の鴨肉と九条ねぎの薄口醤油味~- 1,969円(税込) - こぼれやの出汁と絶妙に調和する、こぼれやの最高傑作 
- 1/10  - もんじゃ 四川麻婆風ねぎとろ ~豊洲直送ねぎとろ・なすの四川麻婆風~- 1,969円(税込) - 豊洲直送のたっぷりのねぎとろとなすにニンニクと本格唐辛子で旨味を増した四川麻婆風もんじゃ 
- 1/10  - 山形牛バーガー ~山形牛のパテにバンズをのせた見た目もお洒落なバーガー風~- 2,189円(税込) - 深い味わいとまろやかな脂質が魅力の『山形牛』。山形牛の旨味を引き立てるオリジナルソースと厳選された食材たちで作るバーガーもんじゃ。 
- 1/10  - 山形牛の京風すき焼き ~山形牛と京野菜の肉割烹~- 2,519円(税込) - 山形牛リブロースを使用したすき焼き風もんじゃ 
- 1/10  - 海鮮こぼれや 極 ~豊洲直送海鮮の極上醤油味~- 2,959円(税込) - 豊洲直送の新鮮な海鮮をふんだんに使用した、唯一無二のもんじゃ。海の旨味が溢れ出す贅沢な逸品。 
- 1/10  - 昔ながらの豚天- 1,529円(税込) 
- 1/10  - 築地直送海鮮のふわふわ五目天- 1,639円(税込) 
- 1/10  - とろろ雲のお好み焼き- 1,419円(税込) 
- 1/10  - 北海道産3種のチーズのお好み焼き- 1,639円(税込) 
- 1/10  - 豊洲直送 牡蠣のお好み焼き (冬季限定)- 1,749円(税込) 
- 1/10  - 自家製牛すじこんのお好み焼き- 1,749円(税込) 
- 1/10  - 博多明太子とチーズのふわとろ出汁巻き- 1,089円(税込) 
- 1/10  - とん平風出汁巻き- 979円(税込) 
- 1/10  - げそとキャベツのふわとろ出汁巻き- 979円(税込) 
- 1/10  - 山形牛もつの特製ソース焼きそば- 1,859円(税込) 
- 1/10  - 豚バラ特製ソース焼きそば- 1,529円(税込) 
- 1/10  - 海鮮ソース焼きそば- 1,969円(税込) 
- 1/10  - 豊洲直送 つぼいか姿焼き- 1,089円(税込) 
- 1/10  - 豊洲直送 牡蠣 (冬季限定)- 1,199円(税込) 
- 1/10  - とろける極太 アスパラガス- 1,089円(税込) 
- 1/10  - 京野菜 赤なす- 1,089円(税込) 
- 1/10  - 栃木県産 肉厚大かさ椎茸- 1,089円(税込) 
- 1/10  - 山形豚のとんとろ- 979円(税込) 
- 1/10  - イカゲソ焼き- 1,089円(税込) 
- 1/10  - ホタテバター- 1,529円(税込) 
- 1/10  - 山形牛サーロイン (150g)- 4,389円(税込) 
- 1/10  - 山形牛ヒレ (100g)- 5,489円(税込) 
- 1/10  - 冷やしトマト- 649円(税込) 
- 1/10  - 山芋のお造り- 649円(税込) 
- 1/10  - 牛すじの煮込み- 759円(税込) 
- 1/10  - 嬬恋キャベツと肉味噌- 539円(税込) 
- 1/10  - 博多明太ポテサラ ガーリックバター仕立て- 759円(税込) 
- 1/10  - 宇治抹茶あんこ巻- 979円(税込) 
- 1/10  - 下町あんこ餅巻き- 955円(税込) 
- 1/10  - こぼれやのわらび餅- 649円(税込) 
- 1/10  - プレミアムバニラ- 539円(税込) 
- 1/10  - お席では鉄板を囲んで楽しむスタイルで、調理風景を見ながら五感が刺激されます。英語対応可能スタッフの配置やポケトークの活用で、外国人観光客の方にも安心して楽しんでいただける環境を整えておりますので、お気軽にご来店ください。 
- 1/10  - 東京・下町の粋を感じる、活気溢れる雰囲気が自慢です。外装・内装は、日本の伝統的な木目やレトロな看板が特徴で、浅草らしさを演出。外からも店内の賑わいが伝わる、開放感のある空間です。 
- 1/10  - 浴衣を着て浅草観光をしている方にも気軽に楽しんでいただけるよう、立食のお席をご用意しております。着物の崩れを気にせず、当店自慢のもんじゃをお楽しみいただけます。 
- 1/10  - テーブル2名様 × 1- 1F 2名テーブル 
- 1/10  - テーブル2名様 × 1- 2F 2名テーブル 
- 1/10  - テーブル4名様 × 1- 2F 4名テーブル 
- 1/10  - テーブル4名様 × 1- 1F 
- 1/10  - 正面 
- 1/10  - 斜めから 
- 1/10  - 店舗前 
- 1/10  - 月島下町割烹もんじゃ- 京都老舗乾物店の乾物、豚がら、鶏がら計8種の具材を5時間煮込んだ門外不出の出汁をもんじゃ焼きに使用 
- 1/10  - こだわりの素材もんじゃ- もんじゃ焼きの具材には豊洲直送鮮度良好の魚介を使用。油はイベリコ豚ラードで素材の魅力を引きたてます 
- 1/10  - 最高級天かすのもんじゃ- 名店天ぷら阿部ミシュラン2015ビブグルマンに選ばれた天かすを使用。もんじゃ焼きに最高の一味を演出します 
- 1/10  - 下町割烹もんじゃ- 出汁にこだわった当店自慢の下町割烹もんじゃ焼きを、飲み放題月付きでご堪能ください。 
- 1/10  - 飲み放題(もんじゃ単品)- 2時間飲み放題、もんじゃ焼きは単品でご注文ください。 
- 1/10  - 豊洲市場食材のもんじゃ- 豊洲市場から仕入れた鮮度抜群の食材をもんじゃ焼きに使用。 
- 1/10  - 当店は全面禁煙です。子供や女性の方でもお気軽にご利用いただけます。 


